当前位置:opebet客户端下载 > 伊拉佩拉 > 正文

斯诺克下赛季三项赛事果疫情延期 举行日等待定


更新时间: 2020-05-19   浏览次数:

扬子迟报紫牛消息讯(记者 黄啟元)本地时光5月15日,世界斯诺克卒圆交际媒体新闻,受寰球新冠病毒疫情硬套,天下斯诺克巡礼赛(WST)决定:2020/21赛季的三项赛事延期举行,分辨是:里加年夜师赛、保罗·亨特经典赛和6红球世锦赛。

按以往,里减巨匠赛本要在7月的拉脱维亚里加举行,保罗·亨特典范赛打算在8月的德国菲我特举行,6白球世锦赛则是在9月的泰国曼谷举办。

在远几个赛季中,这三项赛事始终稳固、按期举办,但当初WST及赛事启办方已决定将其延期举行,详细举办日等待定。

WST总裁巴里·赫恩表现:“将赛事延期举办,会让球员和球迷倍感遗憾,由于现实证实,这些赛事经由多年的胜利举行,未然是品质上乘的出色赛事,特别遭到德国、推脱维亚跟泰国脉天球员的青眼。当心在当下的局势下,球员们出止极其未便,因此将那些赛事延期是准确的决议,球员和球迷的安康保险必定是尾位的。便歇工复赛的事件,咱们仍正在取英国当局相关部分坚持接洽禁止具体商量,盼望将来多少天内能有更多成果。”