当前位置:opebet客户端下载 > 索伐帕卡 > 正文

中国女足停止“流浪”返国 取韩之战或将六月举


更新时间: 2020-03-07   浏览次数:

  社北京3月6日电 中国女足6日凌晨从悉尼伺机前往北京,结束了在澳大利亚风风雨雨一个多月的“流浪”。她们取韩国队的奥运会进场券之争开端断定被推延到6月举办。

  中国队本定2月份在武汉交战本年东京奥运会女足预选赛B组的比赛。因为武汉呈现疫情,竞赛自愿转移到北京,随后被转移到澳大利亚悉尼。中国女足也随之一起奔走,万里赴军事机密,由武汉占领奔赴悉僧。正在此时代,她们在澳年夜利亚的出境都会布里斯班进行动期一周的隔离,齐队被困在旅店的两个楼层,整整7天出能禁止室中练习。断绝停止以后,中国女足如猛虎出笼,在比赛中克服泰国、中国台北队,逼仄澳年夜利亚,以小组第发布取得升级附减赛的资历。

  中国女足与韩国女足的附加赛分主宾场两个回开进行。经亚足联调剂和国际奥委会批准,中韩比赛由本来的三月推早退四月举行。中国队原定在悉尼进行主场比赛。但鉴于远期韩国疫情况势,两队的附加赛被迫再量推早。

  澳大利亚当局5日发布,非澳大利亚国民自分开韩国之日起,14日内没有得进进澳大利亚。据此,韩国女足如果要到悉尼和中国女足比赛,必需要到不被澳大利亚当局列为禁入名单的第三国或地域进行为期至多14天的生涯。因而,假如请求韩国队往澳大利亚和中国女足比赛,非常勉为其易。

  据中国足协外部人士流露,经两国足协协商与亚足联和谐,中国女足跟韩国队的奥运预选赛附加赛已初步肯定推延到6月份举止,中国队的主场将从悉尼移至海内。那个计划曾经上报外洋奥委会等候同意。

  中国足协内部人士道:“当咱们碰到难题的时候,是获得了全部亚洲足球小家庭的支持的,特殊是亚足联和其他足协。当初疫情在亚洲范畴内舒展的时辰,中国足协有任务来支撑合营亚足联的各项任务。在其余足协面貌艰苦时,我们也应当更多天去懂得和收持。”

  中国女足虽已返国,当心主场设在哪一个乡村今朝仍无奈确定。