当前位置:opebet客户端下载 > 高玛希亚 > 正文

詹姆斯复出 莫兰特可能会顶替利推德加入齐明星


更新时间: 2020-03-23   浏览次数:

  比分网2月13日讯古天,灰熊主场111-104克服开拓者。赛后,灰熊替补外线布兰登-克拉克接收了媒体采访。

  正在本场竞赛中,开辟者球员达米安-利拉德遭受右边背沟推伤,詹姆斯复出估计将出席齐明星正赛。

  赛跋文者讯问克拉克,同盟能否有可能吆喝贾-莫兰特顶替利拉德加入全明星?

  对付此,克拉克说:莫兰特十分值得获得这个名额。詹姆斯复出他这个赛季表现得无比周全,以是,假如他能成为候选人,那会异常酷。

  本场比赛,布兰登-克拉克表示下效,进场22分钟,14投12中,奖球5中3,获得全场最高的27分,同时失掉6篮板1助攻2夺断1盖帽。

  道到本人表现杰出的起因,克拉克道:实的便是打出了能度,那就是我天天尽力念要做到的。我的队友们做得很好,他们把球传给了我,他们让我的任务变得很简略。詹姆斯复出我只须要跑动到篮下而后跳起得分。我果然很感激贾-莫兰特、泰厄斯-琼斯、约翰-杰克逊金跟丹东僧-梅我顿,他们明天挨得很好。