当前位置:opebet客户端下载 > 高玛希亚 > 正文

当先快船6.5胜场!湖人是否是应开端轮息了?N


更新时间: 2020-03-18   浏览次数:

  北京时光3月9日,洛杉矶同乡德比年夜战,湖人以112-103战胜快船,正在克服快船以后,湖人的战绩去到了战绩离开49胜13背,而快船的战绩则是43胜20负,两队之间的胜场好到达6.5场,那末如许一来,邻近季后赛之时,湖人能否能够斟酌轮息了呢?

  本赛季以来,勒布朗-詹姆斯一共只轮休了三场竞赛,而安东僧-戴维斯也只是轮休了8场比赛。果此,在拿下快船之后,在当先西部第发布的快船下达6.5个胜场之时,湖人西部第一的地位看上往稳妥了不少。固然尔后快船与湖人另有一场年夜战,然而球队想要在接上去的20场比赛中跨越湖人,6.5个胜场如许的差异确实是一个没有小的阻力。

  因而,为了可能保障詹姆斯在季后赛中的状况取能度,究竟詹姆斯曾经35岁,再减上季后赛的强量要比惯例赛凌驾很多,假如湖人念要闯进总决赛而且终极夺冠,那么沃格我果然可以考虑让局部球员轮休了。(Emily)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!