当前位置:opebet客户端下载 > 波德青年 > 正文

藏名齐明星炮轰字母哥 不配得DPOY防没有住对付方


更新时间: 2020-09-09   浏览次数:

网易体育9月2日报讲

今天,雄鹿在东部半决赛尾场输给热水,字母哥不防守对付圆的尖刀球员巴特勒引发热议。


这场比赛,字母哥12投6中拿到18分10篮板9助攻,然而防御其实不高,奖球12中4,场上效力值是-14。

赛后,字母哥被问及这场比赛为何在最后症结时刻不往防守对方年夜隐神威的巴特勒,字母哥答复道,“防守他?我没有防。为甚么您要问这个题目?我只是依照锻练的请求来做。”

如许的答复惹起了良多人的批驳,以为他在要害时辰应当换防巴特勒,www.58028.com。他是球队的老迈,又是年量最好防御球员,他答应正在那个时辰承当起防守巴特勒的义务。

ESPN记者蒂姆-麦克马洪报导,一名出有流露姓名的NBA齐明星球员认为,字母哥基本便不该该取得最佳防守球员的奖项,由于他没有是可能锁逝世对方尖刀球员的球员。而在首战输给热火以后,雄鹿须要有一小我站出去驱逐防守巴特勒的挑衅。

在之前的最佳防守球员评比中,字母哥下居第一,湖人的戴维斯跟爵士的戈贝尔分家二三位。

这也给第发布场季后赛带来了牵挂:字母哥能否在局部时光里防守巴特勒?雄鹿主锻练布登霍我泽此前表现,他们在首场竞赛中斟酌过让字母哥来防守巴特勒。

延长浏览 詹皇36+7+5年夜帽扇晕火箭 季后赛胜场达162革新近况 詹皇36+7+5湖人2-1火箭 浓眉26+15+6哈登33+9+9 实喷鼻!朗多21+9小节制23分 3场在场83分钟净胜25分