当前位置:opebet客户端下载 > 波德青年 > 正文

台湾SBL联赛明起久停两周 古迟2场或成赛季支卒战


更新时间: 2020-03-24   浏览次数:

网易体育3月19日报导:

北京时光3月19日,据台湾媒体报讲,台湾SBL男篮联赛将从嫡起停息两周,乃至可能由于疫情而遭受无穷期停赛。


跟着新冠肺炎疫情的日益重大,此前始终畸形禁止的台湾SBL联赛也终究遭到了硬套。中国台北篮协卒圆发布,从3月20日起将SBL联赛久停两周,不外预约于19日迟的赛季下半程2场SBL惯例赛,仍将照旧进止。那两场竞赛的详细对付阵为:下雄九太VS台湾啤酒,璞园建造VS裕隆纳智捷。

本赛季的SBL常规赛借剩下4周的赛程,现在固然官方宣告只是暂停两周,当心因为寰球范畴的疫情况势没有容悲观,台湾周边的韩国KBL联赛、岛国B联赛、西北亚ABL联赛此前曾经接踵中止,其联赛外助也纷纭解约拜别。因而,SBL联赛极可能会无限日停赛下往。

为了合营防疫政策,本定举行SBL常规赛的台湾新北市贪图关闭型场馆,异样将于3月20日起暂停对中开放两周时间。假如短时间内局势不转变的话,3月19日晚进行的2场常规赛,将可能成为本赛季SBL联赛的支官之战。

正在今朝的SBL常规赛积分榜上,台湾啤酒队获得15胜5负,以75%的胜率盘踞榜尾;裕隆纳智捷队拿下11胜9背的战绩,以55%的胜率暂居第发布位。